Просмотр корзины

Силиконовая форма "Капкейки".

Силиконовая форма "Капкейки" Tupperware

Описание:

Изделие изготовлено из уникального гибкого и теплостойкого материала, силикона.
Благодаря термостойкому материалу форма может выдерживать перепад температуры от -25 до + 220 градусов, поэтому форму можно использовать для приготовления пищи в микроволновой печи (без включения режима «гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для хранения приготовленных блюд в морозильной камере.
Благодаря эластичности материала вынуть готовую выпечку из формы не составит никакого труда, для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок, и перевернуть форму вверх дном.
Одно из неоспоримых преимуществ силиконовых форм заключается в том, что нет больше необходимости использовать масло для смазывания формы – ее достаточно лишь слегка сбрызнуть водой перед приготовлением блюда, а значит, пища будет более здоровой и менее калорийной.
Помимо совершенно очевидных функциональных преимуществ силиконовая форма отличается привлекательным дизайном.
Возможности использования:

Для того чтобы приготовить блюдо в силиконовой форме «Капкейки» для начала поместите форму на тарелку или на противень, сбрызнете форму водой, залейте заранее приготовленным тестом и поставьте форму в духовку.
В силиконовой форме «Капкейки» можно приготовить многочисленные желе, пудинги, торты и запеканки. Классические открытые пироги с мясом, капустой, яблоками удадутся на славу!
Силиконовую форму можно мыть в посудомоечной машине.
Для того чтобы силиконовая форма служила вам как можно дольше, следует запомнить следующие правила:
Перед первым использованием промойте форму теплой водой и хорошенько ее просушите.
Не используйте абразивные вещества и жесткие мочалки при мытье.
Не используйте колющие или режущие предметы.
Не ставьте силиконовую форму на открытый огонь.
Не готовьте в форме при режиме «гриль».

Корзина

Назад
Главная | Каталог |Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |