Просмотр корзины

Пресс для пюре, новинка

Новый Пресс для пюре с плавно-закругленной у основания ручкой и дополнительными вертикальными отверстиями позволяет эффективно разминать продукты, особенно в емкостях с изогнутыми стенками, то есть в чашах, милианах, блюдах для выпечки и т.п.


Применение

Пресс для пюре идеально подходит для разминания разнообразных вареных овощей, таких как картофель, тыква, фасоль и т.п.
Будет незаменим для приготовления фруктовых и ягодных пюре.
Изделие можно использовать в качестве ложки для смешивания, например, если нужно добавить взбитые сливки в крем и аккуратно перемешать.
Новый пресс, как венчик, за считанные секунды взобьет яйца для омлета.
Еще одно применение – шумовка. Не составит труда достать из кастрюли сваренное яйцо, картофель, свеклу, куриную грудку, кусок говядины.
Прессом для пюре можно накладывать порционно картофельное пюре, тушеные овощи и другие блюда.
Особенности

Главная особенность Пресса для пюре НОВОГО – это расширяющаяся у основания ручка с дополнительными вертикальными отверстиями.
Новая форма позволяет увеличить площадь рабочей поверхности.
Закругленная у основания ручка позволяет эффективно разминать продукты в емкостях с изогнутыми стенками.
Изделие отличает эргономичный и стильный дизайн, термостойкость и высокое качество.
Материал, из которого изготовлен пресс для пюре, выдерживает воздействие температуры до 200°С, что позволяет его использовать для приготовления практически любых блюд.
Эргономичная ручка оснащена противоскользящей силиконовой вставкой.

Корзина

Назад
Главная | Каталог |Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |