Просмотр корзины

Сердцеедка. Наличие уточняйте.

Изделие «Сердцеедка» идеально подходит для извлечения сердцевин яблок и груш. Имеет эргономичную ручку и лёгкий вес, практически не занимает место на кухне, а прочное, острое нержавеющее лезвие с рифлеными и волнообразные краями для аккуратной вырезки, позволяет извлекать сердцевину с минимальным усилием.

Вырежьте сердцевину яблока за считанные мгновения с «Сердцеедкой»: положите яблоко на кухонную доску и держите его одной рукой. Другой рукой расположите режущий кончик вокруг сердцевины и надавите. Как только кончик окажется на дне, достаньте «Сердцеедку», потянув её вверх. Извлеките вырезанную часть из «Сердцеедки», потянув за сердцевину.

Ваши дети станут есть больше яблок, когда увидят, какие потрясающие яблочные пироги и запеченные яблоки Вы готовите. Просто надавите и вытащите!

Также Сердцеедка используется для подготовки к фаршировке овощей и яблок (вырезается сердцевина продукта и заполняется различным фаршем, например сладким, сырным или мясным).

www.youtube.com/watch?v=07XLpEcKO8A‎

Корзина

Назад
Главная | Каталог |Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |