Ингредиенты:
Сливки (15% жирности) 200мл
4-5 крупных апельсина
400 мл ананасового сока
1 желток яичный
Сироп сахарный (150 мл воды на 150 мл сахарного песка)
Способ приготовления:
- Отделить желток от белка при помощи насадки из Набора Поваренок.
- Сливки из Мерного кувшинчика «Весёлый Кулинар» и желток перелить и перемешать в Миксере-квик.
- Сок из апельсинов выдавить при помощи насадки из Набора Поваренок в Большой миксер, добавить сахарный сироп и всё перемешать.
- Сливки с желтком смешать с ананасовым соком в Кувшине «Элегантность» 1,6.
Добавить содержимое Большого миксера в Кувшин «Элегантность», 1,6 л.
- Всё хорошо перемешать при плотно закрытой крышке.