Этот паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для помидоров, огурцов, кабачков или обжаренных баклажанов.
Ингредиенты:
500г брынзы
200 г сливочного масла
200 г очищенных грецких орехов
2 больших зубчика чеснока
Способ приготовления:
- В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки-ножа измельчить 2 зубчика чеснока и грецкие орехи.
- К смеси орехов с чесноком добавить размягченное в микроволновой печи (Кувшин Микроплюс) сливочное масло и смешать ингредиенты до получения однородной массы.
Переложить полученную массу в Миску-матрешку (1,15л).
- В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки для взбивания растереть сыр в однородную массу.
- К смеси орехов и чеснока добавить сыр и все перемешать, используя силиконовый скребок.
- Полученный паштет выложить в Королевскую силиконовую форму и поставить в холодильник (не в морозилку!) примерно на 2 часа.
- Перед подачей на стол украсьте готовый паштет маленьким помидорчиками черри и зеленью.