Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Паштет из брынзы с орехами


Этот паштет можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве начинки для помидоров, огурцов, кабачков или обжаренных баклажанов.

Ингредиенты:
500г брынзы
200 г сливочного масла
200 г очищенных грецких орехов
2 больших зубчика чеснока



Способ приготовления:


  • В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки-ножа измельчить 2 зубчика чеснока и грецкие орехи.

  • К смеси орехов с чесноком добавить размягченное в микроволновой печи (Кувшин Микроплюс) сливочное масло и смешать ингредиенты до получения однородной массы.
    Переложить полученную массу в Миску-матрешку (1,15л).

  • В мини-комбайне «От Шефа» при помощи насадки для взбивания растереть сыр в однородную массу.

  • К смеси орехов и чеснока добавить сыр и все перемешать, используя силиконовый скребок.

  • Полученный паштет выложить в Королевскую силиконовую форму и поставить в холодильник (не в морозилку!) примерно на 2 часа.

  • Перед подачей на стол украсьте готовый паштет маленьким помидорчиками черри и зеленью.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |