Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Горячий салат со стручковой фасолью


Ингредиенты:

500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
2 куриные грудки
0.5 пучка петрушки
0.5 пучка укропа
0.5 пучка кинзы
400 мл йогурта (без добавок)
4 ст.л горчицы с зернами
сок 0.5 лимона
1 зубчик чеснока
Соль, перец (по вкусу)
несколько веточек базилика

Салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения)



Способ приготовления:


  • Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара.

  • Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины.

  • Дно блюда Элегантность (1.5л) выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца.

  • Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать при помощи салатной пары Элегантность.

  • Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль.
    В Миксере-квик смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус.

  • Поместить на миксер насадку-соковыжималку из набора Поваренок и выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса.

  • Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика.





Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |