Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Рыба с пестрым гарниром


Ингредиенты:

2 ст.л сливочного масла
2 небольших луковицы
200 г филе трески
0.5 лимона
3 помидора
100 г шампиньонов
1 небольшой огурец
0.5 пучка петрушки
Соль, перец (по вкусу)



Способ приготовления:


  • Сливочное масло выложить в емкость Мироплюс (1,5л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна От Шефа и поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 600 Ватт.

  • Выжать сок 0.5 лимона при помощи соковыжималки из набора Поваренок, сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем.

  • Огурец измельчить при помощи комбайна От Шефа, помидоры порезать тонкими кружочками, используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа.

  • Рыбу выложить в емкость Микроплюс поверх лука, сверху выложить овощи (в произвольном порядке), закрыть крышкой и тушить примерно 12 минут при мощности 600 Ватт.

  • Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой. Прекрасным гарниром к рыбе будет рис.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |