Ингредиенты:
2 ст.л сливочного масла
2 небольших луковицы
200 г филе трески
0.5 лимона
3 помидора
100 г шампиньонов
1 небольшой огурец
0.5 пучка петрушки
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
- Сливочное масло выложить в емкость Мироплюс (1,5л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна От Шефа и поставить в СВЧ на 3 минуты при мощности 600 Ватт.
- Выжать сок 0.5 лимона при помощи соковыжималки из набора Поваренок, сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем.
- Огурец измельчить при помощи комбайна От Шефа, помидоры порезать тонкими кружочками, используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа.
- Рыбу выложить в емкость Микроплюс поверх лука, сверху выложить овощи (в произвольном порядке), закрыть крышкой и тушить примерно 12 минут при мощности 600 Ватт.
- Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой. Прекрасным гарниром к рыбе будет рис.