Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Кофейный снеговик


Ингредиенты:

• 500 г овсяного печенья
• 250 г сливочного масла
• 1 банка вареной сгущенки
• 3 ст. л. растворимого кофе

Для украшения:• 150 г грецких орехов• фрукты



Способ приготовления:

1. В Чашу "Элегантность" (600мл) насыпьте 3 ст.л. растворимого кофе и залейте их 250 мл чуть теплой воды, хорошенько размешайте.
2. Взвесьте необходимое количество печенья при помощи весов "Веселый Кулинар".
3. Каждое печенье обмакните в кофейный раствор и выложите на дно Силиконовой формы "Снеговик" (предварительно слегка смочите Форму водой).
4. Сливочное масло, предварительно размягченное, смешайте с банкой сгущеного молока в Миске-матрешке (1.15 л) и хорошенько перемешайте при помощи Силиконового скребка.
5. Используя тотже Силиконовый скребок, смажте первый слой печенья полученным кремом. Далее чередуйте слои печенья и крема (каждое печенье предварительно необходимо обмакнуть в кофейный раствор). Последний слой должен быть из крема.
6. Форму поставьте в холодильник (не в морозилку!) на 2 часа.
7. Украсьте готовое блюдо измельченными грецкими орехами и фруктами.

Изделия Tupperware:
- Чаша "Элегантность" (600 мл),
- Весы "Веселый Кулинар",
- Силиконовая форма "Снеговик",
- Миска-матрешка (1.15 л),
- Силиконовый скребок.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |