Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Запеканка из капусты


Ингредиенты:

• 700 г – 900 г молодой капусты
• 2-3 спелых томатов
• 4 ст. л. муки
• 50 г масла оливкового
• 3 яйца
• 100 г сметаны
• 100 мл сливок 33%
• 1 ст. л. воды
• Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

1. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей.
2. Томаты промыть, просушить, нарезать.
3. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки-лезвия мелко нарезать.
4. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт).
5. В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец.
6. В комбайне «От шефа» заменить насадку-лезвие на насадку-лопасть, переложить тушеные овощи, залить заливкой и тщательно перемешать.
7. В силиконовую форму «Принцесса» переложить содержимое комбайна при помощи силиконового скребка.
8. В разогретую духовку поставить силиконовую форму «Принцесса», запекать 45 мин при температуре 180º.

На стол можно подавать сразу или поставить в холодильник в той же форме, а перед подачей разогреть в горячей духовке 5 мин.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |