Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Говядина с фруктовым соусом

Ингредиенты:

Говядина – 700 г


Для маринада

Газированная вода (напр, "Ессентуки")
Лук – 1 шт.
Зелень – 3 веточки
Соль по вкусу

Для соуса:

Клюква – 150 г
Брусника – 200 г
Красная смородина – 200 г
Апельсиновый сок – 200 мл
Лимон – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.ложка
Вода – 2 ст.ложки
Мед – 4 ст.ложки
Паприка, перец горошком по вкусу



Способ приготовления:


  • Замаринуйте куски говядины: в чаше "Супер Хит-парад" смешайте лук, порезанный и обжаренный на сковороде "От шефа"
    (20 см), измельченную зелень, газированную воду и соль по вкусу.

  • Затем обжарьте мясо сковороде "От шефа" (28 см) с двух сторон до готовности.

  • Для соуса в ковше "От шефа" (1 л) вскипятите апельсиновый сок.

  • Разведите крахмал в холодной воде и затем влейте его к апельсиновому соку. Прокипятите.

  • Ягоды протрите с помощью мельницы "Фантазия". Затем добавьте ягодную смесь в ковш и снова доведите до кипения. Добавьте паприку и перец горошком. Охладите.
    Подавайте мясо, политое соусом.


Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |