Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Медовые пряники


Ингредиенты:

350 г муки
300 г меда
2-3 ст/л растительного масла
100 г измельченных грецких орехов
Корица, мускатный орех, ваниль (по вкусу)
1 лимон
1 ч/л какао
0.5 пакетика разрыхлителя



Способ приготовления:


  • Грецкие орехи измельчите при помощи комбайна От Шефа.

  • В замесочном блюде смешайте измельченные орехи, растительное масло, мед, пряностями и какао, используя силиконовый скребок.

  • Лимон (кожуру и мякоть) натрите на терке из набора Поваренок и добавьте к медовой смеси, все перемешайте.

  • Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита просейте ее в медовую массу. Замесите тесто.

  • Выложите приготовленное тесто на подложку “Звездное небо» и раскатайте в пласт, используя скалку.

  • При помощи формочек для печенья вырежьте прянички различной формы.

  • Выпекайте пряники на Силиконовом коврике для выпечки в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 10-15 минут.

  • Готовые пряники прекрасно сохранят свой вкус и аромат в контейнере «Лакомка».

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |