Ингредиенты:
Белый хлеб – 3 кусочка
Филе курицы (отваренное) – 300 г
Виноград зеленый – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Сметана – 250 г
Лимон – 1 шт.
Зелень – 4 веточки
Кунжут – 100 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- На разделочной доске срежьте у хлеба корочки с помощью ножа «От шефа» «Космос», затем порежьте хлеб небольшими кубиками.
- На сковороде «От шефа™» (20 см) обжарьте хлеб до небольшой корочки. Затем отдельно обжарьте кунжут.
- Куриное филе также порежьте на кубики на разделочной доске универсальным ножом «Космос».
- Виноград разрежьте пополам на разделочной доске ножом для овощей «Космос».
- Яблоко очистите от кожицы с помощью вертикальной овощечистки и порежьте на кубики на разделочной доске ножом для овощей «Космос».
- С помощью соковыжималки Цитрус-экспресс отожмите сок лимона.
- Для соуса кувшине для смешивания (1 л) смешайте сметану с лимонным соком, затем добавьте измельченную в измельчителе «Без хлопот» зелень.
- В чаше «Элегантность» (1,5 л) перемешайте курицу, виноград, хлеб, яблоко, посыпьте кунжутом, залейте соусом, посолите и тщательно перемещайте с помощью салатной пары «Элегантность».