Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Лапшевник


Ингредиенты:

400 г лапши (или вермишели)
4 яйца
250 г творога (18%)
200 г сливочного масла
150 г толченных сдобных сухарей
150 г сахара
Цедра одного лимона
Щепотка соли



Способ приготовления:


  • Лапшу или вермишель отваривайте в Термо-сервирователе в течение 15 минут, залив ее кипятком на 1,5 – 2 см

  • В Двухслойном замесочном блюде смешайте при помощи силиконового скребка творог и размягченное в СВЧ сливочное масло (воспользуйтесь Кувшином Микроплюс 1л).

  • В полученную массу добавьте яйца, щепотку соли и сахар; еще раз хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

  • В творожную смесь добавьте сваренную лапшу и цедру одного лимона (цедру можно не измельчать, а аккуратно снять ее стружкой при помощи ножа для цитрусовых).

  • Сухари измельчите в комбайне от Шефа. 1/2 толченых сухарей посыпьте Силиконовую форму Принцесса, предварительно сбрызнув ее водой. Выберите сухари по вашему вкусу – мы использовали сдобные сухари с сахаром.

  • Выложите полученное тесто на слой толченых сухарей, разровняйте при помощи силиконового скребка и посыпьте оставшимися толчеными сухарями.

  • Выпекайте лапшевник в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 35 минут до образования золотистой корочки.

  • Готовое блюдо украсьте сахарной пудрой.





Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |