Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Ягодные равиоли


Ингредиенты:

Для слоеного теста:

Мука – 250 г
Сливочное масло – 250 г
Холодная вода – 8 ст.ложек
соль – 1 ч.ложка

Для начинки:

Варенье – 200 г



Способ приготовления:


  • В замесочном блюде (3 л) смешайте муку, просеянную с помощью сита для муки, с солью. Добавьте в муку кусочки охлажденного масла и с помощью скребка «Очарование» мелко порубите смесь. Затем постепенно влейте в тесто холодную воду. Замесите тесто и охладите его в холодильнике.

  • На подложке «Звездное небо» с помощью скалки раскатайте два пласта теста.
    Поместите один пласт на пельменницу «Итальяно», посыпанную мукой через сито для муки.

  • В углубления с помощью ложечки положите варенье.

  • Накройте пельменницу «Итальяно» вторым пластом теста и с усилием проводите по пельменнице скалкой до тех пор, пока равиоли не разделяться.

  • Переверните пельменницу «Итальяно» на большой прямоугольный охлаждающий лоток (3 л) и встряхните ее.

  • Выложите равиоли в крышку от кастрюли «Ультраплюс™» квадратная (2 л) и запеките в духовой печи до готовности при температуре 190°С.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |