Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Смородиновый омлет


Ингредиенты:

Молоко – 125 мл
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 30 г
Соль – 1 щепотка
Сахар – 75 г
Мука – 125 г
Черная смородина – 250 г
Сливки (30% жирности) – 200 г
Топленое масло – 2 ст.ложки



Способ приготовления:

  • В емкости для смешивания (2 л) перемешайте молоко, яйца, ванильный сахар, сахар и соль.

  • Затем с помощью сита для муки добавьте в емкость муку, перемешайте силиконовым скребком и дайте настояться 15 минут.

  • Сливки взбейте в Миксере-квик, затем добавьте их в емкость. Туда же выложите ягоды.

  • На сковороде «От шефа™» (20 см) растопите топленое масло и жарьте омлеты, как блины, переворачивая их силиконовым скребком.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |