Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Мусс с ветчиной


Ингредиенты:

200 г нежирной ветчины
1 ч.л муки
125 мл сливок
2 яйца
1 ст.л коньяка
2 ст.л тертого сыра
Паприка (в порошке)
Соль



Способ приготовления:


  • Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
    Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.

  • Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.

  • При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену.

  • Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.

  • К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить взбитые белки.

  • Круглую емкость Микроплюс (1л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком карри и тертым сыром.

  • Запекать блюдо в СВЧ в течение 6 минут при мощности 600 Ватт. По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |