Ингредиенты:
200 г нежирной ветчины
1 ч.л муки
125 мл сливок
2 яйца
1 ст.л коньяка
2 ст.л тертого сыра
Паприка (в порошке)
Соль
Способ приготовления:
- Ветчину измельчить в комбайне От Шефа.
Сливки налить в кувшин Микроплюс (1л), добавить муку и нагревать в течение 2 минут при мощности 100 Ватт.
- Спустя одну минуту перемешайте содержимое кувшина и поставьте его снова в СВЧ на 1 минуту.
- При помощи сепаратора из набора Поваренок отделите белки от желтков. Белки взбейте электрическим миксером в густую пену.
- Прекрасной альтернативой электрическому миксеру может служить насадка для взбивания комбайна От Шефа.
- К измельченной ветчине добавить желтки, коньяк и теплые сливки. Все перемешать до образования однородной массы. В заключении добавить взбитые белки.
- Круглую емкость Микроплюс (1л) смазать маслом и выложить в нее приготовленную массу. Сверху посыпать порошком карри и тертым сыром.
- Запекать блюдо в СВЧ в течение 6 минут при мощности 600 Ватт. По истечении указанного времени дать готовому блюду постоять 5 минут.