Ингредиенты:
6 яиц
100 г растопленного масла
200 г сахарной пудры
150 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л разрыхлителя
Способ приготовления:
- В двухслойном замесочном блюде взбейте белки в пышную пену, предварительно отделив их от желтков, при помощи сепаратора из набора Поваренок.
- Аккуратно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, используя силиконовый скребок.
- Не переставая помешивать, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз все аккуратно перемешайте.
- В кувшине Микро+ (1л) растопите сливочное масло. В заключение добавьте масло в тесто и перемешайте до образования однородной массы.
- Силиконовую форму «Чудо» сбрызните небольшим количеством воды и заполните ее приготовленным тестом.
- Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 35-40 минут.
- Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.