Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Воздушный пирог



Ингредиенты:

6 яиц
100 г растопленного масла
200 г сахарной пудры
150 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л разрыхлителя




Способ приготовления:


  • В двухслойном замесочном блюде взбейте белки в пышную пену, предварительно отделив их от желтков, при помощи сепаратора из набора Поваренок.

  • Аккуратно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, используя силиконовый скребок.

  • Не переставая помешивать, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, еще раз все аккуратно перемешайте.

  • В кувшине Микро+ (1л) растопите сливочное масло. В заключение добавьте масло в тесто и перемешайте до образования однородной массы.

  • Силиконовую форму «Чудо» сбрызните небольшим количеством воды и заполните ее приготовленным тестом.

  • Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180С духовке в течение 35-40 минут.

  • Перед подачей на стол посыпьте пирог сахарной пудрой.





Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |