Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Морковный снеговик

Ингредиенты:
• 50 г быстрорастворимого желатина
• 500 мл воды
• 500 г сахарного песка
• 25 мл коньяка
• 2 апельсина
• 1 большое яблоко
• 1 ветка черного винограда

Для украшения:• разноцветный мармелад


Способ приготовления:

1. В кастрюле нагрейте воду и сахар. Дайте сиропу прокипеть 5 минут и добавьте 25 мл коньяка.
2. Растворите в сахарном сиропе нужное количество желатина (сироп должен приобрести однородную консистенцию).
3. Все фрукты очистите от кожицы при помощи Овощечистки и нарежьте небольшими кубиками. Выложите дно Формы «Снеговик» фруктами (предварительно сбрызните Форму небольшим количеством воды).
4. При помощи половника аккуратно залейте фрукты полученным сиропом.
5. Поставьте Форму в холодильник на 6 часов.
6. Украсьте готовое блюдо разноцветным мармеладом и апельсиновыми дольками.

Изделия Tupperware:
- Овощечистка,
- Силиконовая форма "Снеговик".
Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |