Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Пирог-рулет с капустной начинкой


Ингредиенты:

1 кг муки
500 мл теплой воды
250 мл растительного масла
50 г сухих дрожжей
1 ч.л сахарного песка
соль (по вкусу)

Для начинки:
1 кочан капусты (среднего размера)
3 ст.л. растительного масла
2 яйца, сваренных вкрутую
черный молотый перец
соль по вкусу
2 желтка



Способ приготовления:


  • Дрожжи растворить в 250 мл теплой воды в Миксере-квик (не закрывая крышку) и дать им немного подойти

  • Когда дрожжи поднимутся, в замесочном блюде замесить тесто из растительного масла, муки, воды, дрожжей. Добавить сахар, соль и накрыв блюдо крышкой,(не выпуская шепот) поместить в емкость Максимилиан, предварительно наполненную теплой водой.

  • Когда крышка снимется с легким хлопком, обмять тесто при помощи силиконового скребка и раскатать его при помощи скалки на подложке для теста в прямоугольный пласт толщиной примерно 1см.

  • Мелко нашинковать капусту при помощи овощечистки, выложить во вставку-дуршлаг термо-сервирователя и посолить по вкусу. Оставить нашинкованную капусту примерно на 10 минут.

  • Спустя 10 минут залить капусту кипятком так чтобы вода покрывала ее на 1,5 -2 см. Закрыть крышку; через 20 минут капуста будет готова.

  • В сваренную капусту добить 3 ст. л растительного масла, черный молотый перец и мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца.
    Выложить начинку на тесто, завернуть в рулет. Наколоть поверхность и бока рулета вилкой и дать ему «расстояться» в течение 15-20 минут.

  • Поверхность рулета смазать желтками, предварительно отделенными от белков при помощи сепаратора из набора Поваренок.
    Выпекать рулет в нагретой до 180-200С духовке в течение30-35 минут.





Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |