Ингредиенты:
3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый)
3-4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
180 г. тертого сыра
100 мл. молока
200 г. бекона
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы
Способ приготовления:
- Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок.
- Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком.
- В Миксере-квик смешать молоко и яйца.
Бекон мелко нарезать.
- Сыр натереть на Терке с контейнером.
Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу.
- Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку.
- Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку Кастрюли Ультраплюс (3 половинки)
На дно каждого перца положить кусочек сливочного масла.
- Сервировочной парой наполнить перчик начинкой, поставить на 7минут в микроволновую печь на мощность 700 Ватт.
- По истечении указанного времени вынуть Ультраплюс, перчик посыпать оставшимся сыром с зеленью и готовить еще 1 минуту.
- Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.