Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Перец, запеченный с яйцом и сыром


Ингредиенты:
3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый)
3-4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
180 г. тертого сыра
100 мл. молока
200 г. бекона
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы



Способ приготовления:


  • Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок.

  • Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком.

  • В Миксере-квик смешать молоко и яйца.
    Бекон мелко нарезать.

  • Сыр натереть на Терке с контейнером.
    Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу.

  • Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку.

  • Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку Кастрюли Ультраплюс (3 половинки)
    На дно каждого перца положить кусочек сливочного масла.

  • Сервировочной парой наполнить перчик начинкой, поставить на 7минут в микроволновую печь на мощность 700 Ватт.

  • По истечении указанного времени вынуть Ультраплюс, перчик посыпать оставшимся сыром с зеленью и готовить еще 1 минуту.

  • Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.





Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |