Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Соус Бешамель


Соус Бешамель является прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Время приготовления – 5 минут.

Ингредиенты:

50 г муки (100 мл)
100 мл растительного масла
пол кофейной ложки соли
щепотка перца
щепотка молотого мускатного ореха
700 мл молока



Способ приготовления:


  • Насыпьте муку в кувшин Микроплюс (1л) до отметки 100 мл.

  • Добавьте растительное масло до отметки 200 мл.

  • Перемешайте полученную смесь при помощи силиконового скребка.
    Посолите, поперчите и добавьте тертый мускатный орех.

  • Постоянно помешивая содержимое кувшина силиконовым скребком, введите 700мл молока.

  • Накройте кувшин крышкой и поместите его в микроволновую печь на 3 минуты (мощность 750 Ватт).

  • По истечении 3 минут, быстро вытащите кувшин из микроволновки, хорошенько перемешайте его содержимое и вновь поместите в микроволновую печь, предварительно накрыв крышкой, на 2 минуты (мощность 750 Ватт).

  • Перед подачей на стол дайте соусу немного настояться (примерно 5 минут).

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |