Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Селёдочное кольцо


Ингредиенты:

2 филе сельди
2 крупные луковицы 4 небольших маринованных огурчика
3 сваренных вкрутую яйца
Пол батона белого хлеба
250 г сметаны
250 г майонеза
Перец (по вкусу)
10 г быстрорастворимого желатина



Способ приготовления:


  • В комбайне от Шефа измельчите селедку, лук и маринованные огурчики. Выложите полученную массу в замесочное блюдо.

  • Затем в комбайне измельчите пол батона белого хлеба, предварительно срезав с него корочки и сваренные вкрутую яйца.

  • Добавьте измельченные яйца и хлеб к селедочной массе и перемешайте как следует.

  • В Большой миксер засыпьте пакетик (10г) быстрорастворимого желатина и залейте его 50 мл теплой воды, перемешайте до образования однородной массы.

  • К растворенному желатину добавьте сметану, майонез, поперчите по вкусу и как следует перемешайте.

  • Полученную заливку добавьте к приготовленной ранее селедочной массе и перемешайте при помощи силиконового скребка. Форму Кольцо сбрызните небольшим количеством воды и выложите в нее приготовленную смесь.

  • Охлаждайте селедочное кольцо в холодильнике в течение 5 часов. При подаче
    на стол готовое блюдо можно украсить оливками, кусочками лимона, зеленью.




Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |