Ингредиенты:
Клубника – 200 г
Морковь – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Бальзамический уксус – 70 г
Оливковое масло – 70 г
Орехи – 70 г
Зелень – 3 веточки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Клубнику на разделочной доске с помощью ножа для овощей «Космос» порежьте дольками. Затем замаринуйте клубнику в бальзамическом уксусе.
- Морковь очистите от кожицы с помощью вертикальной овощечистки и натрите на вертикальной терке. Залейте морковь оливковым маслом и дайте настояться.
- Орехи обжарьте на сковороде «От шефа™» (20 см).
- Яблоко очистите от кожицы с помощью вертикальной овощечистки и порежьте на кубики на разделочной доске ножом для овощей «Космос». Затем мелко измельчите зелень.
- В чаше «Очарование» (1,3 л) смешайте все ингредиенты вместе с маринадом, посолите по вкусу.