Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки
Способ приготовления:
- Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.
- К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.
- Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта).
- Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу.
- При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.