Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Рагу


Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки



Способ приготовления:


  • Филе курицы и лук нарезать небольшими кубиками на разделочной доске. Поместить кусочки курицы и лука в емкость Микроплюс (1л), перемешать при помощи силиконового скребка, добавить немного растительного масла и тушить под крышкой при мощности 750 Ватт в течение 5 минут.

  • Помидоры нарезать тонкими кружочками. Если вы используете помидоры в собственном соку, то каждый из них можно разрезать пополам.

  • К тушенному куриному филе добавить консервированную фасоль, сверху выложить помидоры.

  • Снова поставить емкость в СВЧ и готовить 6-8 минут при мощности 750 Ватт (крышка закрыта).

  • Готовому блюду дать отстояться 3-4 минуты под крышкой, затем посолить, поперчить по вкусу.

  • При подаче на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |