Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Вареники

Ингредиенты


Для теста:
Мука – 400 г
Молоко – 100 г
Вода – 100 г
Растительное масло – 1 ст.ложка
Яйцо – 1 шт.
соль по вкусу

Для начинки:
Творог - 250 г
Сметана – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 3 ст.ложки
Ягоды – 100 г



Способ приготовления:


  • В кувшине для смешивания (1 л) смешайте с помощью силиконового скребка воду, молоко, соль и яйца.

  • С помощью сита для муки просейте муку в замесочное блюдо (3 л), с помощью силиконового скребка сделайте в муке лунку.

  • В лунку постепенно добавьте смесь из кувшина и замесите тесто. В конце добавьте растительное масло. Готовое тесто поделите на две части.

  • Для начинки в емкости для смешивания (2 л) смешайте творог, сметану, яйца и сахар.

  • На подложке «Звездное небо» с помощью скалки раскатайте два пласта теста.
    Поместите один пласт на пельменницу, посыпанную мукой через сито для муки.

  • В углубления с помощью ложечки положите начинку. Сверху в начинку вложите по одной ягоде.

  • Накройте пельменницу вторым пластом теста и с усилием проводите по пельменнице скалкой до тех пор, пока вареники не разделяться.

  • Переверните пельменницу на большой прямоугольный охлаждающий лоток (3 л) и встряхните ее.

  • Отварите вареники в коше «От шефа™» (2,8 л).

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |