Ингредиенты:
600г. Шампиньоны
3 филе куриной грудки вареной (или копченой)
150г. готовой моркови по-корейски
150г. чернослива без косточек
4 огурца свежих
150г. майонеза
Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле.
- Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
- Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.
- На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка.
- Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком.
Черносливу дать стечь нарезать соломкой и выложить на морковь.
- Огурцы нарезать соломкой, выложить ровным слоем, посолить, поперчить и украсить майонезом.