Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Салат из курицы с грибами


Ингредиенты:

600г. Шампиньоны
3 филе куриной грудки вареной (или копченой)
150г. готовой моркови по-корейски
150г. чернослива без косточек
4 огурца свежих
150г. майонеза
Соль, перец (по вкусу)



Способ приготовления:


  • Шампиньоны нарезать соломкой, Ножом для овощей на Разделочной доске и обжарить на сливочном масле.

  • Дать остыть, переложить в Сервировочное блюдо «Элегантность», 1.5л посолить, поперчить и смазать тонким слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.

  • Куриное филе нарезать соломкой (или разорвать на волокна) выложить на грибы посолить, поперчить и смазать слоем майонеза с помощью Силиконового скребка.

  • На куриное мясо положить слой моркови по-корейски с помощью Силиконового скребка.

  • Чернослив положить в Термо- сервирователь и обдать кипятком.
    Черносливу дать стечь нарезать соломкой и выложить на морковь.

  • Огурцы нарезать соломкой, выложить ровным слоем, посолить, поперчить и украсить майонезом.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |