Ингредиенты:
Банан – 4 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Сливочное масло – 5 ст.ложек
Сахар – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Ананасовый сок – 200 г
Способ приготовления:
- С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок».
- Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока.
- В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами.
- Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование».
- С помощью миксера «От шефа» белки взбейте вместе с оставшимся сахаром и смешайте с основной массой.
- Переложите смесь в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете шоколад и поставьте в микроволновую печь на 20-30 минут при мощности 650 Вт.
- Подавайте пудинг как горячим, так и холодным.