Просмотр корзины
Говядина с фруктовым соусом Вареники Желе из зеленого чая с виноградом Банановый пудинг
Смородиновый омлет Ягодные равиоли Салат клубничный с морковью Салат из курицы с фруктами
Салат из курицы с грибами Перец, запеченный с яйцом и сыром Коктейль "Мамба" Торт-мороженое "Сладкоежка"
Рагу Паштет из брынзы с орехами Лапшевник Мусс с ветчиной
Жасминовый чай со льдом Воздушный пирог Горячий салат со стручковой фасолью Медовые пряники
Пирог-рулет с капустной начинкой Рыба с пестрым гарниром Селёдочное кольцо Соус Бешамель
Кофейный снеговик Морковный снеговик Какао-снеговик Летний салат с грибами
Запеканка из капусты

Рецепты

Банановый пудинг


Ингредиенты:

Банан – 4 шт.
Панировочные сухари – 200 г
Сливочное масло – 5 ст.ложек
Сахар – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Ананасовый сок – 200 г



Способ приготовления:


  • С помощью соковыжималки из набора «Поваренок» отожмите сок лимона. Желтки отделите от белков с помощью сепаратора из набора «Поваренок».

  • Бананы в замесочном блюде (3 л) разомните с помощью скребка «Очарование», затем перемешайте с 1 ст.ложкой лимонного сока.

  • В комбайне «От шефа» взбейте масло, желтки и 2 ст.ложки сахара. Затем перемешайте смесь с бананами.

  • Добавьте ананасовый сок и панировочные сухари, перемешайте скребком «Очарование».

  • С помощью миксера «От шефа» белки взбейте вместе с оставшимся сахаром и смешайте с основной массой.

  • Переложите смесь в емкость «Микроплюс™» овальная (1,5 л) в цвете шоколад и поставьте в микроволновую печь на 20-30 минут при мощности 650 Вт.
  • Подавайте пудинг как горячим, так и холодным.

Главная | Каталог | Специальные предложения | Рецепты | Вопрос-ответ | Контакты |